Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parcours ingénierie de la chaîne logistique semestre 1 (285h) : - langues vivantes 1 sécurité et environnement analyse, modélisation et simulation des flux logistiques prévisions logistique amont et logistique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parcours ingénierie de la chaîne logistique semestre 1 (285h) : - langues vivantes 1 sécurité et environnement analyse, modélisation et simulation des flux logistiques prévisions logistique amont et logistique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Parcours ingénierie de la chaîne logistique semestre 1 (285h) : - langues vivantes 1 sécurité et environnement analyse, modélisation et simulation des flux logistiques prévisions logistique amont et logistique de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Semestre 1 : - ue 1 - géologie de la surface et climatologie, - ue 2 - outils, - ue 3 - terrain et pratique de l'analyse, - ue 4 - chimie et géochimie de l'environnement, - ue 5 - fonctionnement et dysfonctionnement (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur - l'industrie agro-alimentaire - les administrations de tutelles ou partenaires de l'établissement de restauration - les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur - l'industrie agro-alimentaire - les administrations de tutelles ou partenaires de l'établissement de restauration - les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
La réglementation en vigueur - l'industrie agro-alimentaire - les administrations de tutelles ou partenaires de l'établissement de restauration - les procédures administratives de déclaration, et d'agrément – la veille (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - composante de fabrication : - reacute;alisation et cuisson de pacirc;tes de bleacute; noir et de froment (mises en situation) - gestion du travail en liaison avec la salle (mise en situation reacute;elle) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
1 - composante de fabrication : - reacute;alisation et cuisson de pacirc;tes de bleacute; noir et de froment (mises en situation) - gestion du travail en liaison avec la salle (mise en situation reacute;elle) - (...)
Lire la suite