Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
Offres de formation
01. utiliser en situation professionnelle les connaissances et les techniques liées au traitement de l'information 02. les enjeux environnementaux et sociétaux de l'agriculture 03. Élaborer un diagnostic global de (...)
Lire la suite
actualites - 19 mars 2015
Les futurs as de la gastronomie française 33 jeunes de 17 à 26 ans ont été récompensés pour leur travail et leur savoir-faire lors d'une cérémonie organisée par la Confédération Générale de l'Alimentation en Détail (CGAD) au Grand Rex à Paris, le 16 mars 2015. Les Rabelais des jeunes talents vient clore une (...)
Lire la suite
agenda - 21 septembre 2017
Le centre de formation ALPA- Is4a organise prochainement des sessions de recrutement pour ses formations du CAP au BAC +3 dans le domaine de la vente/commerce en produits alimentaires : Par la voie de l'apprentissage (CAP, BAC, BTS) Nos entreprises partenaires recrutent (contrat de 2 ans) : (...)
Lire la suite
agenda - 27 septembre 2017
Le centre de formation ALPA- Is4a organise prochainement des sessions de recrutement pour ses formations du CAP au BAC +3 dans le domaine de la vente/commerce en produits alimentaires : Par la voie de l'apprentissage (CAP, BAC, BTS) Nos entreprises partenaires recrutent (contrat de 2 ans) : (...)
Lire la suite
agenda - 28 janvier 2013
Une multitude de métiers réunis en un seul lieu ! Tout au long de la semaine, les professionnels se mobilisent pour présenter leurs métiers. Rendez-vous du 28 janvier au 1er février 2013, de 13h30 à 17h30, au Pôle régional des Savoirs – cité des Métiers (Rouen). Au programme : Démonstrations de métiers : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques professionnelles :tp de confection des plats et des desserts qui, en général, sont consommés par le personnel et les élèves de l'établissement. technologie appliquée : l'élève effectue des manipulations, suit (...)
Lire la suite