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Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)
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Découverte des produits frais utilisation d'un terminal de cuisson boulangerie la découpe et la vente en charcuterie, fromagerie et poissonnerie la découpe et la vente en boucherie et charcuterie la qualité sanitaire (...)
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Connaissances théoriques : - qualité des laits mis en oeuvre pour la fabrication des fromages lactiques - présentation des différents produits lactiques - utilisation des différents moyens d'ensemencements - pérennité (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des fromages lactiques. - présentation des différents produits lactiques. - utilisation des (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des fromages lactiques. - présentation des différents produits lactiques. - utilisation des (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des fromages lactiques. - présentation des différents produits lactiques. - utilisation des (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (9 h) - qualité des laits mis en ?uvre pour la fabrication des fromages lactiques. - présentation des différents produits lactiques. - utilisation des (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (17 h) - principe de l'affinage - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc - les (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (17 h) - principe de l'affinage - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc - les (...)
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Accueil et présentation de la formation. connaissances théoriques : (14 h) - principe de l'affinage. - les flores d'affinage, rôles et conditions de développement - caractéristiques des différents fromages en blanc. - (...)
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