Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Exploitant-/-Exploitante-de-centre-équestre"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Exploitant-/-Exploitante-de-centre-équestre (22612)

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Non renseigne


Lire la suite

Offres de formation

Liste des competences : 1.planifier les activités logistiques du site à partir des volumes prévisionnels 2.organiser et superviser la gestion des flux produits du site logistique 3.déterminer et exploiter les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Liste des competences : 1.planifier les activités logistiques du site à partir des volumes prévisionnels 2.organiser et superviser la gestion des flux produits du site logistique 3.déterminer et exploiter les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil concepts et environnement logistique techniques de recherche d'emploi (tre) techniques informatiques piloter les activités du site logistique elaborer et mettre en œuvre des solutions techniques en réponse aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil concepts et environnement logistique techniques de recherche d'emploi (tre) techniques informatiques piloter les activités du site logistique Élaborer et mettre en œuvre des solutions techniques en réponse aux (...)


Lire la suite

Offres de formation

I présentation liminaire de la formation - la raison d'être de l'obligation de formation - spécificités de l'attestation dite « permis d'exploitation » pour les loueurs de chambres d'hôtes. ii- le cadre législatif et (...)


Lire la suite

Offres de formation

[ contenu : 1/ les enjeux de l'évaluation des risques professionnels - le contexte juridique et réglementaire. - le vocabulaire : danger, risque, événement dangereux, dommage… - les objectifs directs et indirects d'une (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les concepts etl'origine de la cuisine miniature gastronomique type pinxos et tapas. les obligations du cuisinier choisir et utiliser le matérielet les matières premières règles de mise en place et techniquede travail (...)


Lire la suite