Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-/-Conservatrice-de-musée"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-/-Conservatrice-de-musée (2444)
1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 245

Offres de formation

Contenus et supports audiovisuels - les contenus audiovisuels typologie des documents audiovisuels. les différents genres de l'audiovisuel. - les différentes familles de supports audiovisuels pellicule bande (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) posture professionnelle et estime de soi2) vie collective, sociale et développement durable3) connaissance du secteur de l'emploi et de la formation en paca, caractéristiques socio-économiques, mobilité en paca 4) (...)


Lire la suite

dispositifs

Période de mise en situation en milieu professionnel

Etes-vous concerné ? S vous poursuivez un parcours d'insertion ou de réorientation professionnelle prescrit notamment par l'un des organismes suivants : Pôle emploi ; Mission locale ; Cap emploi ; Certaines structures de l'insertion par l'activité économique (entreprise d'insertion, atelier et (...)

Lire la suite

Offres de formation

Volume horaire total de 42 h - les cours théoriques sont organisés sous la forme de séminaires de 1 jour 1/2 ou 2 jours, à raison de 3 séances. anatomie du sein et du creux axillaire - 1 h chirurgie conservatrice et (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les travaux courants de secrétariat et l'assistanat d'une équipe : - les documents professionnels courants : les règles orthographiques et grammaticales ; les règles typographiques, les normes de présentation et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Séance n° 1 : 31 heures 1/ fabrication de saucisson sec. 2/ fabrication de saucisses à cuire et à frire. 3/ fabrication de jambon sec et cuit. 4/ fabrication de rillettes et d'andouillettes. 5/ fabrication de saucisses (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction et évaluation initiale sous forme de qcm 1/ ce qu'il faut savoir pour démarrer la formation définition de la notion d'hygiène données du bulletin épidémiologique hebdomadaire : définition tiac. les catégories (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

Offres de formation

La plupart des élèves s'inscrivent après un cap de pâtissier et se forment en un an. programme : - l'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs (...)


Lire la suite

1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 245