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Exploitant-/-Exploitante-de-centre-équestre (22612)

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La formation se compose de 7 modules, complétés par trois périodes en entreprise. module 1. prendre, rechercher et traiter les commandes de transport de marchandises module 2. anglais professionnel module 3. planifier (...)


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Présentation du réseau social linkedin et viadeo présentation des réseaux création des profils sociaux présentation des différents types de comptes maîtriser les pages linkedin et viadeo les bons formats de publication (...)


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Interface google my business google my business pour votre entreprise référencer vos adresses et localisations dans google vitrine de votre entreprise les photos gérer la relation client présentation de google post sur (...)


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CQP Assistant d'exploitation hôtel restaurant

Les partenaires sociaux ont souhaité développer une alternative aux titres et diplômes traditionnels en mettant en place une solution souple visant une qualification professionnelle au plus près des besoins des entreprises et de l'évolution des emplois. Dans certains cas, ces créations ont permis de combler un vide de certification. La démarche engagée en 1992 concernait de façon quasi exclusive les nouveaux entrants engagés en contrat de qualification. En 2000, elle s'est élargie au développement des compétences des salariés en poste, puis, depuis 2004, à la reconnaissance de ces compétences par le biais de la VAE.

Branche : Hôtellerie restauration

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