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Métiers Offres de formation
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Les textures (1er jour) ? maîtrise de la « texturisation » : permet de personnaliser et donner de la matière aux cheveux. objectif : adapter la texture du cheveu à la forme de la coupe ? maîtrise de 2 des 8 techniques (...)
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1- les préparations : 35 heures les pâtes:pâtes salées : feuilletée, brisée, à brioche, levée, à frire, à crêpes, à choux pâtes levées (brioche, savarin, pain de mie, viennoiserie), à choux, feuilletée, à biscuit, à crêpes, à (...)
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01. opérations de soins de conservation complets 01. théorie des soins de conservation historique des techniques des soins de conservation : de l'embaumement à la thanatopraxie ; les soins de conservation en chambre (...)
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Matières professionnelles :- travaux simples d'entretien d'arbres et d'arbustes (taille, élagage), bûcheronnage, débroussaillement, conservation de la biodiversité- entretien et réalisation d'équipements en bois, en (...)
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Connaître les besoins de l'organisme et l'équilibre alimentaire proposer et élaborer des menus simples, variés, équilibrés (adultes, enfants, personnes âgées) en respectant les goûts et les habitudes de la personne mise en (...)
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Historique. evolution de l'apiculture. de la ruche fixe à la ruche mobile (t) le matériel indispensable du rucher à la miellerie (petites installations) (t) installation et conduite d'un petit rucher (t) montage d'une (...)
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Comment assurer la conformité réglementaire des e.p.i. connaître le classement des e.p.i. savoir vérifier les e.p.i. contre les chutes de hauteur (arrêté du 19/03/93) vérifier l'état général et l'état de conservation. (...)
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Où en sommes-nous aujourd'hui, quelles émotions éprouvons nous face à ce nouveau défi. - nous quittons notre profession:qui sommes nous maintenant que nous approchons de la retraite - découvrons nos besoins, nos (...)
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Enseignements théoriques 130 h : les produits alimentaires, méthodes d'analy ses appliquées à l'analyse alimentaire, composition biochimique et modifica- tions de la préparation et conservation qualité nutritionnelle, (...)
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