Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Chef-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Chef-de-cuisine (7503)
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 751

Offres de formation

Connaissances des supports, réalisations des fonds avant décors. imitations des bois et marbres niveau i/ii/iii. patines traditionnelles et contemporaines niveau i/ii/iii la couleur et la peinture imitations de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte de la formation (1 semaine)module (ccp) 1. réaliser la pose collée, au sol et au mur, de carreaux céramiques : construire de petits ouvrages (murets, socles, tablettes, tabliers de baignoires...) - aménager (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte de la formation (1 semaine)module (ccp) 1. réaliser la pose collée, au sol et au mur, de carreaux céramiques : construire de petits ouvrages (murets, socles, tablettes, tabliers de baignoires...) - aménager (...)


Lire la suite

Offres de formation

Unité d'enseignement langages et communication anglais unité d'enseignement formation scientifique et technique histoire de la gastronomie socio-économie de la restauration connaissance des arts de la table géographie (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation est modulaire, et s'organise avec des séances théoriques et des séances pratiques sur un plateau technique encadrées par un formateur professionnel, en partenariat avec une entreprise de nettoyage. module 1 (...)


Lire la suite

Offres de formation

•appréhender les éléments de la microbiologie et les principes de contamination •rappel sur la microbiologie : vie et développement des microbes •la contamination oles réservoirs d'agents infectieux oles sources de (...)


Lire la suite

Offres de formation

N.b : ce programme peut-être adapté à l'accueil des américains (etats-unis) i langue anglaise appliquée au tourisme - avec renforcement des bases linguistiques, selon les besoins du stagiaire : communication (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accueil / méthodologie / bilan haccp / les parasites en hotellerie sst / gestes et postures reception et stockage de marchandises accueil du client connaître l'industrie hôtelière : le tourisme, les classements, les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Niveau 1 - déclarations, agréments, notions de responsabilité, hygiène des denrées, traçabilité, traitement des non conformités, actions correctives, contrôles officiels, grilles contrôles, organismes de contrôles, dangers (...)


Lire la suite

Offres de formation

Théorie comment appliquer la cuisson basse température aux aliments : méthodes de cuissons directes et indirectes tableau des températures de cuisson (la juste température) avantages et inconvénients du sous vide (...)


Lire la suite

1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 751