Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Connaissance du secteur de l'aide et des soins. culture professionnelle sur le métier d'aide soignant et d'auxiliaire de puériculture ou d'ambulancier : connaissance des publics, des secteurs d'insertion, de thèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du secteur de l'aide et des soins. culture professionnelle sur le métier d'aide soignant et d'auxiliaire de puériculture ou d'ambulancier : connaissance des publics, des secteurs d'insertion, de thèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du secteur de l'aide et des soins. culture professionnelle sur le métier d'aide soignant et d'auxiliaire de puériculture ou d'ambulancier : connaissance des publics, des secteurs d'insertion, de thèmes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaines généraux : français –histoire-géographie mathématiques anglais (facultatif) domaines professionnels : conception, préparation cuisson, présentation desproductions culinaires technologie professionnelleet sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation gestion du parcours individuel volume horaire:14hpositionnement : entretien approffondi evaluation de niveau – analyse des besoins de formation/restitution negociation/contractualisation du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation gestion du parcours individuel volume horaire:14hpositionnement : entretien approffondi evaluation de niveau – analyse des besoins de formation/restitution negociation/contractualisation du (...)
Lire la suite