Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Implanter une cuisine en adéquation avec les tendances. - les règles du plan technique pour ces cuisines spécifiques. - la cuisine en ilot. - la mini cuisine. - les ruptures de ligne en cuisine. - l'utilisation du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique culinaire ; technologie professionnelle ; prévention santé environnement ; Économie gestion ; sciences appliquées - enseignement général: français ; histoire géographie et éducation (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : pratique culinaire ; techniques professionnelles ; technologie ; prévention santé environnement ; gestion appliquée ; sciences appliquées - enseignement général : français et ouverture sur le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)
Lire la suite