Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Serveur-/-Serveuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Serveur-/-Serveuse (2400)
1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 240

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Le cqp est composé de 7 modules déclinés en compétences observables :- mise en place de la salle- accueil de la clientèle- prise de commande des repas- service en salle de repas- relation avec la clientèle- gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Français/ histoire géo (88h) maths et sciences physiques chimies (88h) accompagnement à la recherche de pae (29h) anglais (60h) prévention santé environnement (48h) sciences appliquées et microbiologie (56h) connaissance (...)


Lire la suite

Offres de formation

Courrier électronique et protocoles - sendmail - configuration avancée de sendmail - la distribution du courrier - découverte de postfix - configuration avancée avec postfix


Lire la suite

Offres de formation

Notions de base - installation et configuration du serveur openldap - utilitaire ldapsearch et filtres - architecture maître/esclave et réplication - mise en oeuvre d'un serveur d'authentification (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction - installation et configuration de base - configuration avancée du serveur apache - tuning d'apache - paramétrage réseau d'apache - sécurité - l'hébergement de sites dynamiques - base de données et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Architecture web en java - architecture jee - les ejb - hibernate - le modèle de sécurité - intégration avec la couche web - clusterisation avec jboss - forge logicielle - git - maven - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des compétences du stagiaire : service, connaissance des produits alimentaires, connaissance des vins, langue vivante, communication, haccp.


Lire la suite

Offres de formation

Variable en fonction des compétences du stagiaire : service connaissance des produits alimentaires connaissance des vins langue vivante communication haccp


Lire la suite

1 ... 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 240