Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Agent/agente-de-restauration"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Agent/agente-de-restauration (15060)
1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 1506

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travail autour de situations pratiques :•demander et donner des renseignements personnels.•saluer et prendre congé.•exprimer des souhaits.•décrire un endroit. •exprimer l'existence et la localisation. •exprimer un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Remédiation dans les 5 compétences langagières Évaluer les besoins, construire le parcours de formation améliorer la compréhension et l'expression à l'oral et à l'écrit gagner en confiance, en autonomie, en fluidité et en (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie pratique : - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures. (quelques recettes élaborées durant la formation : pétoncles à la fondue de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Partie pratique : - crêperie : tournage, travail sur biligs, organisation du poste de travail - cuisine : confectionner les garnitures. (quelques recettes élaborées durant la formation : pétoncles à la fondue de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enjeux liés à l'énergie pour le tourisme et intérêts d'agir - impacts environnementaux et énergétiques de son activité - solutions techniques existantes et retour d'expériences de professionnels de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Comprendre les enjeux du tutorat une relation pédagogique pour former efficacement dès la phase d'accueil Établir un programme de travail en concertation avec le centre de formation organiser les activités de (...)


Lire la suite

1 ... 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 1506