Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Programmation des différents thèmes en fonction des localisations des cours. par exemple : cuisine du terroir, recettes terre et mer, le foie gras dans tous ses états, verrines et autres mises en bouches, macarons (...)
Lire la suite
Offres de formation
Poste de travail organisation et respect des règles d'hygiène et de sécurité utilisation du vocabulaire professionnel et des fiches techniques matériel connaissance des matériels et des équipements : • de préparations : (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Formation générale : français histoire géographie mathématiques langue vivante anglais arts appliqués education physique et sportive formation professionnelle : pratique professionnelle : production culinaire technologie (...)
Lire la suite
Offres de formation
Communiquer mieux se connaître supports imagés pour favoriser les échanges dans un esprit ludique. - relever ensemble des défis créer et mettre en œuvre en petits groupes un processus de réalisation de recettes salées ou (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels- organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques culinaires - technologie professionnelle en cuisine, restaurant, hébergement, - sciences appliquées en hygiène et sécurité alimentaires - connaissance de l'entreprise et de son environnement - vie sociale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mathématiques, français, langues vivantes, histoire géographie, domaine professionnel.
Lire la suite