Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : la réception de marchandise, - module 2 : le stockage des marchandises, - module 3 : l'inventaire et la lutte contre la démarque, - module 4 : le produit, - module 5 : la mise en rayon, - module 6 : la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Présentation de la formation contrôles et entretien du véhicule de livraison identification des envois et organisation de la tournée manutention de la marchandise - chargement et déchargement du véhicule conduite et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le titre comporte deux certificats de compétences professionnelles (ccp) :approvisionner un rayon ou un point de ventepréparer les marchandises en vue de leur mise en rayon : prise en charge à la réception, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I - la vente : 1 se préparer à vendre 2 accueillir le client 3 la découverte des besoins du client : 4 vendre des produits adaptés à la demande 5 conclure la vente. ii - approvisionner un rayon/un point de vente : 1 (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite