Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentairegroupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnelsles besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologiesla conservation des aliments et leur stockagele (...)
Lire la suite
Offres de formation
Effectuer une évaluation préalable des moyens les plus adaptés au travail en hauteur.choisir le matériel conforme aux normes.contrôler l'équipement et les points d'ancrage.connaître les bonnes pratiques dans l'utilisation (...)
Lire la suite
Offres de formation
C.0. appliquer les règles d'hygiène et de conservation c.1. réceptionner, stocker, expédier des produits alimentaires 1.1. en commerce de détail et de gros 1.2. en entrepôt ou en entreprise de distribution-grossiste1 c.2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'information, c'est quoi ? Ça sert à quoi ? où trouver l'information utile quand on cherche un emploi ou un stage ? - trouver des sources d'informations gratuites et/ou accessibles sur son territoire, - trouver les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composé de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composée de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : - gérer la disponibilité des équipements et suivre les consommables - reproduire, numériser et classer des informations pour le partage et la conservation module 2 : - traiter les appels téléphoniques, (...)
Lire la suite
Offres de formation
- principe de la démarche haccp. - règlementation haccp et sécurité alimentaire. - définition des termes « danger » et « risque ». - notions de microbiologie. - mode de contamination en milieu professionnel. - règles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Épreuve théorique : code - si vous êtes titulaire d'une catégorie de permis obtenue depuis moins de 5 ans, vous en êtes dispensé. Épreuve pratique : - une épreuve hors circulation (hc) d'admissibilité, - et une épreuve en (...)
Lire la suite