Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module initiation logic pro x (semaine 1) : l'environnement de création de logic pro x. apprendre à composer avec logic pro x. les premiers éléments de composition. apprendre à jouer et enregistrer des instruments (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module initiation logic pro x (semaine 1) : l'environnement de création de logic pro x. apprendre à composer avec logic pro x. les premiers éléments de composition. apprendre à jouer et enregistrer des instruments (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : s'approprier la philosophie du design thinking (2 jours) comprendre l'implication du design thinking : plus qu'un parcours d'innovation, un état d'esprit à faire vivre dans l'entreprise -de l'objectif (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie i. aliments et risques pour le consommateur. i. les dangers microbiens. 1. les dangers microbiens. 2. les dangers microbiens dans l'alimentation. 3. les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques. ii. (...)
Lire la suite