Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 330

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

Http://www.institutpaulbocuse.com/pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Http://www.institutpaulbocuse.com/pour en savoir plus


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette certification est composée de : - eu 1. conception et organisation de prestations de restauration - eu 2. préparations et productions de cuisine - eu 3. gestion de l'activité de restauration - eu 4. langue (...)


Lire la suite

Offres de formation

Rappel des principes clés sur le mixé l'organisation, la rentabilité, les outils de production, les recettes, les difficultés rencontrées enjeux d'une cuisine à texture modifiée bien maîtrisée: améliorer l'état (...)


Lire la suite

Offres de formation

Domaine professionnel : - tp organisation et production culinaire - tp de service et commercialisation / connaissance des boissons - technologie - sciences appliquées - h.a.c.c.p. domaine général : - langues vivantes - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cqp commis de cuisine: positionnement/cours de technologie et de pratique en cuisine/cours de sciences appliquées/connaissance de l'entreprise et de son environnement économique/prévention santé environnement/anglais (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais : 42 h. art appliqué : 21 h. connaissance milieu professionnel : 42 h. français histoire géographie : 63 h. mathématiques sciences : 42 h. pratiques professionnelles : 93 h. prévention santé environnement (pse) : (...)


Lire la suite

Offres de formation

Conception et organisation de prestations de restauration préparations et productions de cuisine gestion de l'activité de restauration expression française et ouverture sur le monde langue vivante étrangère arts (...)


Lire la suite

1 ... 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 330