Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules enseignements généraux : - lecture de plan : 35 heures - mathématiques appliquées au métier : 35 heures - communication appliquée aux situations professionnelles : 35 heures modules professionnels ccp 1 préparer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules enseignements généraux : - lecture de plan : 35 heures - mathématiques appliquées au métier : 35 heures - communication appliquée aux situations professionnelles : 35 heures modules professionnels ccp 1 préparer (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : théorie : qu'est ce la terre crue, son histoire, où la trouve-t-on, comment s'en servir, ses propriétés. pratique :etude des différentes terres apportées par les participants, test d'argile grasse ou maigre, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : théorie : qu'est ce la terre crue, son histoire, où la trouve-t-on, comment s'en servir, ses propriétés. pratique :etude des différentes terres apportées par les participants, test d'argile grasse ou maigre, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : théorie : qu'est ce la terre crue, son histoire, où la trouve-t-on, comment s'en servir, ses propriétés. pratique :etude des différentes terres apportées par les participants, test d'argile grasse ou maigre, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fabriquer les crêpes ; préparer la pâte de froment ; pétrir la pâte à la main ; tourner la pâte ; maîtriser la cuisson des crêpes ; savoir plier les crêpes ; culotter le billig (la crêpière, la galetière) ; la mise en place (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fabriquer les crêpes ; préparer la pâte de froment ; pétrir la pâte à la main ; tourner la pâte ; maîtriser la cuisson des crêpes ; savoir plier les crêpes ; culotter le billig (la crêpière, la galetière) ; la mise en place (...)
Lire la suite
Offres de formation
Fabriquer les crêpes ; préparer la pâte de froment ; pétrir la pâte à la main ; tourner la pâte ; maîtriser la cuisson des crêpes ; savoir plier les crêpes ; culotter le billig (la crêpière, la galetière) ; la mise en place (...)
Lire la suite