Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Confirmer les connaissances. préparer et réaliser un plan d'audit. identifier des écarts et rédiger des constats et des non-conformités. préparer les épreuves écrites de l'examen ica *. entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Confirmer les connaissances. préparer et réaliser un plan d'audit. identifier des écarts et rédiger des constats et des non-conformités. préparer les épreuves écrites de l'examen ica *. entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Confirmer les connaissances. préparer et réaliser un plan d'audit. identifier des écarts et rédiger des constats et des non-conformités. préparer les épreuves écrites de l'examen ica *. entretien (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - contexte énergétique et climatique, - contexte réglementaire : grenelle, rt, dpe, - dispositif ademe daide à la décision, - définition du cahier des charges audit de lademe, - les étapes clés dun audit (...)
Lire la suite
Offres de formation
Comprendre les objectifs clés de l'entreprise et guider leur déploiement au sein du système de management par la qualité définir avec le chef d'entreprise la politique qualité (ainsi que son extension aux domaines de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Https://www.eicesi.fr/formations/8229-mastere-specialise-management-de-la-qualite-de-la-securite-et-de-l-environnement/
Lire la suite
Offres de formation
Lire la suite
Offres de formation
Les organisations, quelque soit leur objet social doivent aujourd'hui intégrer de manière beaucoup plus prégnante les besoins et attentes des parties prenantes (clients, actionnaires, collaborateurs, société dans son (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation d'une durée de 9 mois (septembre à juin) comporte : - 446 h d'enseignements universitaires et professionnels sous la forme de cours magistraux, d'ateliers, de travaux dirigés et de travaux pratiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Partie 1 / les enjeux de la qualité et de la sécurité des aliments (sda) en iaa le contexte réglementaire partie 2 / la sécurité des aliments introduction à la microbiologie alimentaire les bonnes pratiques d'hygiène (bph) (...)
Lire la suite