Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Maîtrise des techniques de préparation de snacks en pains spéciaux -utilisation des différentes techniques, support et mode de cuisson. -améliorer sa rapidité d'exécution -travailler la créativité des garnitures -alliance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Maîtrise des techniques de préparation de snacks en pains spéciaux -utilisation des différentes techniques, support et mode de cuisson. -améliorer sa rapidité d'exécution -travailler la créativité des garnitures -alliance (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. sciences de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance des produits de base.rappels sur les conditions de réalisation (conservation, refroidissement…)réflexion et innovation autour des acquis et réalisation.fiches techniques, réalisation de recettes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. opérations de soins de conservation complets1. théorie des soins de conservation2. anatomie2. enseignement à l'art restauratif3. médecine légale4. microbiologie, hygiène, toxicologie5. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. opérations de soins de conservation complets1. théorie des soins de conservation2. anatomie2. enseignement à l'art restauratif3. médecine légale4. microbiologie, hygiène, toxicologie5. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules de la formation : 1. opérations de soins de conservation complets1. théorie des soins de conservation2. anatomie2. enseignement à l'art restauratif3. médecine légale4. microbiologie, hygiène, toxicologie5. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composé de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composé de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Composée de modules courts liés à des compétences professionnelles qui s'articulent autour des thèmes suivants : - découverte de l'univers alimentaire. - connaissance de la filière et de l'entreprise. - connaissance du (...)
Lire la suite