Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Mise en place d'outils d'observation et d'analyse observation et analyse des pratiques dans une cuisine de restauration collective elaboration de diagrammes de procédures de réception de marchandises en s'appuyant sur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - connaître le marché touristique, son organisation, les différents partenaires institutionnels, les labels et leurs cahiers des charges. - connaître les types d‘hébergement et de restauration, la réglementation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Français et sciences humaines langue vivante Économie et gestion biochimie-biologie-nutrition et alimentation bases physiopathologiques de la diététique Étude des besoins nutritionnels et des rations alimentaires des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les achats - achats de marchandises - achats d'immobilisations - la tva déductibleles frais - les charges courantesles ventes - les ventes avec remises, les escomptes de règlement, les frais de transport, les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Théorie - découvrir le marché touristique, son organisation, les différents partenaires institutionnels, les labels et leurs cahiers des charges. - découvrir les types d‘hébergement et de restauration, la réglementation et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1- pré-traitements - rappels - traitements de niveaux pixels - opérateurs de morphologie mathématique binaire - filtrage linéaire spatial - filtrage linéaire adaptatif - filtrage non-linéaire - applications2- segmentation (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend deux phases essentielles : remise à niveau / préqualification et préparation à l'obtention du cap services hôtelier accueil positionnement maîtrise de la langue française mathematiques/sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - prévenir la pénibilité au travail - manager la sécurité - le rôle du chsct - arbre des causes - gestion des risques chimiques - evaluation des risques - incendie : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Apprentissage des techniques de base : 224 h. compétences réglementaires et sécurité : 49 h. elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant : 113 h. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement professionnel : production culinaire (travaux pratiques en cuisine) - technologie culinaire - sciences appliquées - micobiologie- haccp- prévention santé environnement - sauveteur secouriste du travail (...)
Lire la suite