Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 905

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base. - préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes. - réaliser une production culinaire de "masse" en intégrant les techniques de la liaison (...)


Lire la suite

Offres de formation

Savoir parler de sa situation, de son environnement, de ses activités revoir l'utilisation des temps de base (présent, passé, futur) présenter son métier, son projet, son parcours de façon simple construire un (...)


Lire la suite

Offres de formation

Actualiser les notions du niveau précédent - parler de sa situation, de son environnement, de ses activités - maîtriser l'utilisation des temps de base (présent, passé, futur) - acquérir un vocabulaire professionnel lié à (...)


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Maîtrise d'outils généraux de gestion, comptabilité générale, analytique, gestion financière, droit commercial et associatif 216 h - gestion du personnel, management, droit du travail, communication 124 h - gestion du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie, nécessaire pour se former aux compétences professionnelles en autonomie assistée. - préparer, cuire, et dresser des hors-d'œuvre et des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Formation technique individualisée (fti) pratique et technologie professionnelle : restauration : utiliser le matériel et produit - mise en place et service - connaître les matériels et produits liés aux métiers de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Grammaire - remise à niveau : - temps - structures anglais commercial : - se présenter - présenter une entreprise et son activité - présenter son poste et ses responsabilités - parler des services dans une entreprise (...)


Lire la suite

1 ... 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 ... 905