Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Composition et fabrication des différentes glaces, crèmes glacées, sorbets et granités, acquisitions technique : les proportions, utilisation de turbine à glace, les différentes matières premières, différentes (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignement de la technique du feutre fin et souple (nuno) : création d'une nouvelle matière à partir de rubans de laine et tissus de soie. - enseignement de la technique de création d'un feutre avec effets de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition et classification des fourrages - les fourrages gras, aqueux et intermédiaires la caractérisation des fourrages - résistance à la cuisson (rétraction, étalement) - texture - conservation - aptitude au (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques : enseignement technologique et professionnel - plâtrerie : réalisation des travaux de plâtrerie traditionnelle, la pose d'éléments pré-fabriqués, d'isolation extérieure. - plâtrerie-peinture : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements techniques : enseignement technologique et professionnel - plâtrerie : réalisation des travaux de plâtrerie traditionnelle, la pose d'éléments pré-fabriqués, d'isolation extérieure. - plâtrerie-peinture : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les fabrications et transformations - la spécificité bio - le + du bio - aspects nutritionnels - histoire du café - les caféiers - récolte et production torréfaction - commerce équitable - propriétés du café - histoire du (...)
Lire la suite