Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier d'apiculteur,- créer et conduire un atelier de production apicole (miel, pollen, gelée royale),- conduire le suivi sanitaire,- conduire la multiplication du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 l'histoire du web module 2 définitions de notions relatives au web module 3 se connecter au web module 4 quelques règles pour maintenir une sécurité de base module 5 naviguer sur le web module 6 mails et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Développement durable - 14h environnement professionnel - 171h service cuisine - 80h oenologie - 24h anglais - 60h législation sociale - 17h sécurité - 21h gestion des coûts - 56h hygiène - 24h communication et management (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre lÉgislatif et rÉglementaire les sources de droit et les applications la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique la police administrative générale et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : permis d'exploitation module 2 : formation à l'hygiène réglementaire en restauration haccp
Lire la suite
Offres de formation
A détailler... -
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement au projet - 175h production végétale - 91h agroécologie . - 189h milieu professionnel - 161h sécurité - 21h production animale - 105h grandes cultures - 105h maraichage biologique - 105h découverte atelier (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le cadre technique, - le cadre technique, - l'organisation du système judiciaire, - les conditions d'exploitation d'un débit de boissons et d'un restaurant, - les obligations en matière de santé publique et trouble à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les différentes causes d'écart dans un compte d'exploitation, comment rechercher des solutions adaptées, la rédaction de plans d'actions individuels, la validation des (...)
Lire la suite
Offres de formation
Le principe de calcul d'un compte d'exploitation, les différents éléments pris en compte : stock initial, achats, stock final, le calcul de la marge après inventaire, la validation des (...)
Lire la suite