Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Haccp : (35h) prendre conscience du risque alimentaire. les règles d'hygiène les circuits des marchandises (la marche en avant) les principes de la démarche haccp ou du gbph l'hygiène corporelle et vestimentaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
ThÉorie - réglementation applicable aux grues mobiles - rôles et responsabilités de chacun - classification, caractéristiques principales et différents mécanismes des grues mobiles - fonctionnement des organes de service (...)
Lire la suite
Offres de formation
Se mobiliser pour l'emploi - explorer son environnement socio-économique - mettre en œuvre des techniques de recherche d'emploi - construire son parcours pour s'insérer acquérir les compétences clé et transversales en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Coaching et connaissance de soi - définitions et méthodologies de coaching - recherche de progrès et travail sur soi - intention et orientation solution - etre coaché pour mieux coacher - mieux se connaître pour mieux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préalables : - le concept de développement durable : présentation et étendue. - la responsabilité collective de l'organisation : définition et principes - la responsabilité individuelle et les engagements de chacun : les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Reglementation nationale t3p et taxi l'organisation du t3p en france (taxis, vtc, véhicules motorisés à deux ou trois roues la réglementation relative à l'utilisation de la voie publique pour la prise en charge de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale : 1,5 heures identifier et répartir la responsabilité des opérateurs connaître les obligations de résultats (quelques (...)
Lire la suite
Offres de formation
A-. aliments et risques pour le consommateur :introduction des notions de danger et de risque.1. les dangers microbiens.1.1. microbiologie des aliments :le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Jour 1 : parcours de vie, diversité et aléas. prévenir les risques de rupture- rappel des fondamentaux du sprf- investir sa mission : construire un positionnement- compréhension des risques de ruptures dans la (...)
Lire la suite