Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Réaliser des travaux préalables au service en restauration - gérer l'accueil, conseiller les clients et prendre la commande en tenant compte des spécificités des clients - réaliser un service en restauration commerciale - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier, acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base : mise en place du projet professionnel - découverte de différents types de restauration et de la culture (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Mise en place- accueil- prise de commande- assurer le service- relations avec la clientèle- gérer une suite- départ client connaissance de la réunion et de son patrimoine( histoire,culture, environnement... visite de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période d'intégration : accueil, présentation des objectifs de la formation, connaissance de l'environnement professionnel, sensibilisation au développement durable, adaptation du parcours de formation. -module 1. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découverte du métier et acquisition des techniques de base. - ccp1 : réaliser les travaux préalables au service en restauration. - ccp2 : accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des commandes en tenant (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle (cuisine - restauration) - technologie professionnelle (cuisine - restauration) - techniques de recherche d'emploi - enseignement général - anglais - hygiène - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Selon référentiel du diplôme : enseignements professionnels : technologie / pratique/sciences appliquées à l' hygiène et à l'alimentation dont haccp/anglais enseignements généraux : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Période en centre : 22 semaines. - période en entreprise : 16 semaines.
Lire la suite