Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Enseignements techniques et professionnels : les élèves s'initient aux techniques de stockage, d'entretien, de service, de vente et de préparation de plats simples : salades composées, viandes en sauce, etc. - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Technologie sur le chocolat (tablage, conservation, utilisation) la formule 1 oeufs incrustés : l'œuf africain, l'œuf friture, l'œuf tablette, l'oeuf instrument oeufs décorés : l'oeuf fleurs, l'oeuf foot les animaux de la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentaire, - groupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnels, - les besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologies, - la conservation des aliments et leur (...)
Lire la suite
Offres de formation
Définition de l'équilibre alimentairegroupes d'aliments, nutriments, ration et apports nutritionnelsles besoins nutritionnels adaptés aux différents âges et pathologiesla conservation des aliments et leur stockagele (...)
Lire la suite
Offres de formation
La notion de goût - structure, flaveur et analyse sensorielle. evolution des agents sapides et aromatiques - les fonds de sauces base théorique - législation spécifique à la conservation des fonds de sauces et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'histoire et les pays producteurs de cacao : repérage des zones de production, principales variétés de cacao et leurs caractéristiques, géographie économique les matières premières et les produits de base : le cacao, le (...)
Lire la suite
Métiers - Filière alimentaire
Le responsable de silo est en charge de l'organisation de la réception, de la conservation et de l'expédition des produits.
Lire la suite
Métiers - ONISEP
Concevoir En respectant les choix de son client, l'ébéniste définit le modèle et son ornementation, établit ses dimensions et les espèces de bois qui seront utilisées. Il dessine une esquisse, puis un plan grandeur nature du meuble avec tous ses (...)
Lire la suite