Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 905

Offres de formation

Anglais (60h) - atelier de recherche d'emploi (30h) - compétences sociales (22h) - environnement économique, juridique et social (30h) - perfectionnement numérique (14h) - français histoire géographie (60h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais (20h) - atelier de recherche d'emploi (20h) - communication écrite et orale (20h) - compétences sociales (16h) - initiation à l'outil informatique (6h) - remise à niveau en maths et sciences (20h) - sciences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Accompagnement à la réalisation du projet professionnel (48h) - anglais professionnel (52h) - prévention santé environnement (52h) - domaine professionnel cuisine (416h) - domaine professionnel restaurant (416h) - (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cuisine (52h)salle (47h)bar-brasserie (47h)restauration collective et rapide (48h)droits et devoirs des salaries dans l'entreprise (7h)techniques et recherches d'emploi (30h)gestion de l'alternance (10h)informatique (...)


Lire la suite

Offres de formation

Techniques et technologies professionnelles (120h) - régles d'hygiène alimentaire et de sécurité (18h) - accompagnement à l'insertion professionnelle (21h) - régles de bienséance (14h) - développement de la mobilité (...)


Lire la suite

Offres de formation

Anglais :- réviser les connaissances de base- accueillir le client visiteur- assurer un accueil en restauration- prendre des réservations- donner des informations touristiquestechniques commerciales- la prospection- (...)


Lire la suite

Offres de formation

A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

- module pédagogique : acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base - activité 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes - activité 2 : réaliser une (...)


Lire la suite

1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 905