Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Anglais (60h) - atelier de recherche d'emploi (30h) - compétences sociales (22h) - environnement économique, juridique et social (30h) - perfectionnement numérique (14h) - français histoire géographie (60h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais (20h) - atelier de recherche d'emploi (20h) - communication écrite et orale (20h) - compétences sociales (16h) - initiation à l'outil informatique (6h) - remise à niveau en maths et sciences (20h) - sciences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accompagnement à la réalisation du projet professionnel (48h) - anglais professionnel (52h) - prévention santé environnement (52h) - domaine professionnel cuisine (416h) - domaine professionnel restaurant (416h) - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cuisine (52h)salle (47h)bar-brasserie (47h)restauration collective et rapide (48h)droits et devoirs des salaries dans l'entreprise (7h)techniques et recherches d'emploi (30h)gestion de l'alternance (10h)informatique (...)
Lire la suite
Offres de formation
Techniques et technologies professionnelles (120h) - régles d'hygiène alimentaire et de sécurité (18h) - accompagnement à l'insertion professionnelle (21h) - régles de bienséance (14h) - développement de la mobilité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Anglais :- réviser les connaissances de base- accueillir le client visiteur- assurer un accueil en restauration- prendre des réservations- donner des informations touristiquestechniques commerciales- la prospection- (...)
Lire la suite
Offres de formation
A l'issue de la formation, le stagiaire doit être capable : de comprendre et maîtriser les règles d'hygiène alimentaire, d'appliquer ces règles à son environnement professionnel, de prévenir tout risque de contamination et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
- module pédagogique : acquisition des connaissances générales et apprentissage des techniques de base - activité 1 : préparer, cuire et dresser des hors d'oeuvre et des entrées chaudes - activité 2 : réaliser une (...)
Lire la suite