Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Niveau 1 : connaître le cadre juridique de la paie. quelles sont les sources juridiques applicables et les ressources documentaires. identifier les différentes parties du bulletin de paie. sa conception et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Niveau 1 : connaître le cadre juridique de la paie. quelles sont les sources juridiques applicables et les ressources documentaires. identifier les différentes parties du bulletin de paie. sa conception et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Niveau 1 : connaître le cadre juridique de la paie. quelles sont les sources juridiques applicables et les ressources documentaires. identifier les différentes parties du bulletin de paie. sa conception et les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - environnement et méthodes : connaissance générale des onglets insertion, mise en page, références, révision, affichage gestion de l'affichage : changement d'affichage ; utilisation du volet de navigation ; (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir le paysage de l'édition numérique. se repérer dans les différents types d'offres numériques. connaître le marché, les pratiques et les appareils de lecture, les écosystèmes, les acteurs, la chaîne du livre (...)
Lire la suite
Offres de formation
Df 1 : se positionner comme professionnel dans le champ de l'action sociale * socle commun (126h) les bases des politiques publiques et des lois régissant le secteur social et médico-social : les différents lieux de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Df 1 : se positionner comme professionnel dans le champ de l'action sociale. * socle commun (126h) les bases des politiques publiques et des lois régissant le secteur social et médico-social : les différents lieux de (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite