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Cqp commis de cuisine: positionnement/cours de technologie et de pratique en cuisine/cours de sciences appliquées/connaissance de l'entreprise et de son environnement économique/prévention santé environnement/anglais (...)
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Conditions d'ouverture d'un débit de boissons ou restaurant : - conditions tenant à la personne - conditions relatives à la licence - formalités obligations liées à l'exploitation d'un restaurant ou d'un débit de boissons (...)
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Présentation de la formation le cadre législatif et règlementaire -les sources de droit et les applications -la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique -la police (...)
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Présentation de la formation le cadre législatif et règlementaire -les sources de droit et les applications -la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé publique -la police (...)
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Lhygiène en restauration : - la réglementation en restauration - la microbiologie générale - vie et croissance de microbes - l'origine des contaminations et sa classification - les toxi-infections alimentaires (...)
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Lhygiène en restauration : - la réglementation en restauration - la microbiologie générale - vie et croissance de microbes - l'origine des contaminations et sa classification - les toxi-infections alimentaires (...)
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Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
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