Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Serveur-/-Serveuse"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Serveur-/-Serveuse (2400)
1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 240

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 4 modules, complétés par 2 périodes en entreprise module 1. réaliser les travaux préalables au service en restauration module 2. accueillir au bar ou en salle, conseiller et prendre des (...)


Lire la suite

Offres de formation

01. réaliser les travaux préalables au service en restauration 02. accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en français et en anglais 03. réaliser le service en (...)


Lire la suite

Offres de formation

- techniques de base - le matériel - organigramme - produits proposés (mets et boissons) - bases de l'oenologie - base et méthode de réalisation de coktails - prise de commande - hygiène et sécurité - responsabilité (...)


Lire la suite

Offres de formation

- techniques de base - le matériel - organigramme - produits proposés (mets et boissons) - bases de l'oenologie - base et méthode de réalisation de coktails - prise de commande - hygiène et sécurité - responsabilité (...)


Lire la suite

1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 240