Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Commis-/-Commise-de-cuisine"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Commis-/-Commise-de-cuisine (3296)
1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 330

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

La boîte à épices - epices et aromates - petite histoire des épices - les épices, la cuisine et d'autres usages - les épices et leurs recettes - créer des mélanges de poudres et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les cours sont assurés par des professionnels experts (alternance de théorie et de pratique professionnelle). gestion accompagnée de projets de groupe. Étude du marché et marketing : - le marché de la cuisine, - les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil, integration, positionnement volume horaire:7h les objectifs, le programme, l'architecture modulaire - le deroulement, le positionnement, modalites d'accompagnement, d'evaluation et de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module de formation accueil, integration, positionnement : volume horaire:7h au demarrage de la formation, les stagiaires sont accueillis par la referente pedagogique de l'action. lors d'un premier collectif, la (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 3 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. s'initier à la bureautique et aux outils informatiques module 2. prévoir l'organisation et suivre la gestion d'une cuisine (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

Offres de formation


Lire la suite

1 ... 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 330