Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)
Lire la suite
Offres de formation
La théorie de la physionomie végétale, des symbioses et autres phénomènes de coexistence - les notions d'érosion, de restauration et d'agradation des sols - l'apprentissage de la mise en pratique - les principales (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)
Lire la suite
Offres de formation
Rappel du contexte réglementaire lié à l'haccp, - la méthodologie de la méthode haccp, - le plan de travail, - les dangers biologiques, physiques et chimiques, - les 7 principes, - les 12 étapes en détail, - notion de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enjeux liés à l'énergie pour le tourisme et intérêts d'agir - impacts environnementaux et énergétiques de son activité - solutions techniques existantes et retour d'expériences de professionnels de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite