Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
L'option verrerie scientifique forme aux différentes étapes permettant la réalisation d'objets en verre à destination professionnelle en biologie, santé, recherche, tels que les tubes à essais, les flacons médicaux ou les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comprend 36 matières réparties dans 59 unités d'enseignements. les unités d'enseignements couvrent 6 champs : * sciences humaines, sociales et droit * sciences biologiques et médicales * sciences et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels* biologie humaine : le corps humain (système locomoteur, système nerveux...), la dermatologie (maladies de peau...), l'hygiène de vie et la santé (équilibre alimentaire, activité (...)
Lire la suite
Offres de formation
Contenu pédagogique1/ rappels : la fabrication des merrains2/ savoir distinguer la nature et la qualité des différents types de merrains et les techniques d'empilage- les différents types de merrains utilisés en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil stagiaire - 4h accueil du client - 49h préparation du poste de travail - 14h gestion des produits - 21h shampooing - 21h les coupes - 126h la mise en forme - 91h hygiene des appareils et des produits - 21h (...)
Lire la suite
Offres de formation
Initiation gel résine apprentissage de la pose d'ongles en gel ou résine avec capsule anatomie biologie bactériologie - technique gel 1 rÉvision acquis initiation gel ou rÉsine apprentissage de la forme correcte avec (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les risques alimentaires pour le consommateur : - dangers physique (corps étrangers) - dangers chimiques (détergents, désinfectants) - dangers biologiques (allergènes) le risque microbiologique : - les microbes - les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale plan de maîtrise sanitaire : les dangers biologiques (virus, bactéries, et autres) ; les dangers chimiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale plan de maîtrise sanitaire : les dangers biologiques (virus, bactéries, et autres) ; les dangers chimiques (...)
Lire la suite
Offres de formation
« développement personnel et professionnel » - 24 h : connaissance de soi « atelier estime de soi » et communication - « savoirs de base » - 78 h : biologie, mathématiques, tests de raisonnement logique, français écrit et (...)
Lire la suite