Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1. préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes : les préparations préliminaires - les cuissons et les sauces - les arômes et les saveurs - dressage et présentation des productions. module 2. (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation liminaire de la formation - l'obligation de formation - le permis d'exploitation ii le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions (...)
Lire la suite
Offres de formation
Imprimantes réseaux : test de bon fonctionnement, diagnostics remplacer ou ajouter un élément matériel pris en charge sans pilote (lecteur de cdrom, barrette de ram ) : installer l'équipement en respectant les règles de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Productions culinaires salées appliquées application des techniques culinaires de type gastronomique pour la fabrication de garnitures salées : -préparations préliminaires sur les produits (poissons et fruits de mer, (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation liminaire de la formation - l'obligation de formation - le permis d'exploitation ii le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation liminaire de la formation - l'obligation de formation - le permis d'exploitation ii le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉfÉrentiel de formation en hygiÈne alimentaire,secteur restauration commerciale a. ? objectifs : ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à despersonnels d'entreprises de restauration commerciale (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉfÉrentiel de formation en hygiÈne alimentaire,secteur restauration commerciale a. ? objectifs : ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à despersonnels d'entreprises de restauration commerciale (...)
Lire la suite
Offres de formation
RÉfÉrentiel de formation en hygiÈne alimentaire,secteur restauration commerciale a. ? objectifs : ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à despersonnels d'entreprises de restauration commerciale (...)
Lire la suite
Métiers - 503
L'attaché commercial est chargé de décrocher de nouveaux marchés pour le compte de sa société, c'est-à-dire augmenter la signature de contrats de vente et faire progresser le chiffre d'affaires.
Lire la suite