Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : culture technoligique et professionnelle ; matières premières ; fabrication sciences appliquées : sciences de l'alimentation, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module de formation etablir une fiche de progression pedagogique personnalisee en fonction des acquis et des experiences volume horaire:7h tests ecrits de positionnement -les objectifs, le programme -le deroulement (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : techniques de préparation des repas et collations ; techniques d'entretien des locaux et équipements ; techniques de soins, d'hygiène et de confort ; techniques de prévention et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : techniques de préparation des repas et collations ; techniques d'entretien des locaux et équipements ; techniques de soins, d'hygiène et de confort ; techniques de prévention et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : techniques de préparation des repas et collations ; techniques d'entretien des locaux et équipements ; techniques de soins, d'hygiène et de confort ; techniques de prévention et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignement professionnel : culture technoligique et professionnelle ; matières premières ; fabrication sciences appliquées : sciences de l'alimentation, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'enseignement technologique et professionnel concerne : - la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.) (...)
Lire la suite
Offres de formation
Enseignements professionnels enseignements communs aux options : Économie du secteur agricole, analyse de la conduite d'une entreprise agricole, fonctionnement et gestion d'une exploitation, analyse de résultats (...)
Lire la suite
Offres de formation
Unité i – equilibre alimentaire · qu'est-ce que la nutrition ? · la classification des aliments · Équilibre énergétique unité ii - faire ses courses · la liste de courses · l'ordre des courses · lire les étiquettes · les (...)
Lire la suite