Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Journée 1 (6h) les vinifications et leurs conséquences sur la dégustation et l'élevage des vins 9h à 11h30 : approche sur la viticulture vinifications classiques : incidence des vinifications sur la dégustation (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : types d'entreprises et leur fonctionnement. les diffeacute;rents intervenants sur un chantier (fonctions et domaines d'intervention) - communication technique : identification et (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : types d'entreprises et leur fonctionnement. les diffeacute;rents intervenants sur un chantier (fonctions et domaines d'intervention) - communication technique : identification et (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'entreprise et son environnement : types d'entreprises et leur fonctionnement. les diffeacute;rents intervenants sur un chantier (fonctions et domaines d'intervention) - communication technique : identification et (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit, management), la formation comporte des enseignements professionnels : - gestion de clientèles ( 5 heures hebdomadaire en 1re et 2e (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit, management), la formation comporte des enseignements professionnels : - gestion de clientèles ( 5 heures hebdomadaire en 1re et 2e (...)
Lire la suite
Offres de formation
En plus des enseignements généraux (français, langue vivante étrangère, économie, droit, management), la formation comporte des enseignements professionnels : - gestion de clientèles ( 5 heures hebdomadaire en 1re et 2e (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
I-aliments et risques pour le consommateur introduction des notions de danger et de risque 1.1 les dangers microbiens 111microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et moisissures) ; le (...)
Lire la suite
Offres de formation
Session 1 - groupe ouest développement evaluation d'une idée de récit : ses potentiels narratifs et thématiques. appréhension du lien organique entre le fonctionnement des personnages principaux et la construction (...)
Lire la suite