Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Cryptographie - notions essentielles les composantes d'une pki d'entreprise cryptage symétrique cryptage asymétrique structure des certificats combinaison des deux méthodes de cryptage application : cryptage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cryptographie - notions essentielles les composantes d'une pki d'entreprise cryptage symétrique cryptage asymétrique structure des certificats combinaison des deux méthodes de cryptage application : cryptage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cryptographie - notions essentielles les composantes d'une pki d'entreprise cryptage symétrique cryptage asymétrique structure des certificats combinaison des deux méthodes de cryptage application : cryptage de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La méthodologie d'analyse. -la traçabilité des denrées. -les différents contrôles: produits, fournisseurs, températures... -les opérations de nettoyage des locaux. -les dispositions relatives au personnel: adhésion à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Étude du risque pathogène suivant les espèces. les dangers microbiens. microbiologie des aliments les dangers microbiologiques dans l'alimentation les moyens de maîtrise des dangers microbiologiques les autres dangers (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil en formation - faire connaissance, exprimer ses attentes conditions de vie en formation (salle de pause, accessibilité internet, évacuation en cas d'incendie) rémunération, ais outils de formation: guide du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueil en formation - faire connaissance, exprimer ses attentes conditions de vie en formation (salle de pause, accessibilité internet, évacuation en cas d'incendie) rémunération, ais outils de formation: guide du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite