Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Ingénieur-/-Ingénieure-de-production"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Ingénieur-/-Ingénieure-de-production (16348)
1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 1635

Offres de formation

Les compétences et connaissances inscrites au niveau opérationnel et :environnement / méthodesles différents modes d'affichage, personnalisation des onglets et du ruban, fractionnement de la fenêtre, volets figés, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction •interface, affichage et navigation •préférences •utilisation de bridge généralités et vocabulaires des techniques graphiques •notions de base : images matricielles et vectorielles, modes de couleurs, résolution (...)


Lire la suite

Offres de formation

Introduction •interface, affichage et navigation •préférences •utilisation de bridge généralités et vocabulaires des techniques graphiques •notions de base : images matricielles et vectorielles, modes de couleurs, résolution (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

Offres de formation

1) aspect théorique (5 heures en salle) •histoire de la pizza •choisir sa farine et l'adapter à sa production :apprendre à connaître le type, la force, l'hydratation, la fermentation, la conservation, •choisir sa levure (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation se déroule de la manière suivante : deux jours de théorie détaillée et complète au centre de formation une journée de mise en pratique à la conserverie deux jours d'accompagnement dans les locaux du (...)


Lire la suite

Offres de formation

Cette formation se déroule de la manière suivante : deux jours de théorie détaillée et complète au centre de formation une journée de mise en pratique à la conserverie deux jours d'accompagnement dans les locaux du (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

L'organisation du travail dans les règles d'hygiène (haccp) sélectionner les matières premières et les fournisseurs connaître son produit, et préparer, élaborer des plats dans les règles de l'art maîtriser les techniques de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Enseignements professionnels - organisation et production culinaire : choix des produits ; planification et répartition du travail de l'équipe de cuisine ; préparation du matériel ; préparer des entrées (potages, (...)


Lire la suite

1 ... 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 1635