Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
A. référentiel de capacités 1 identifier les grands principes de la réglementation répartir les responsabilités connaître les obligations connaître le contenu du pms connaître la nécessité des autocontrôles. 2 analyser les (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
6 blocs de compétences capitalisables et éligibles au cpf : bloc 1 : entreprise 3.0 : manager autrement (2.5 j) - outils du travail collaboratif (0.5 j) - outils numériques et collaboratifs au service du manager - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Programme de la formation : thème 1 : objectifs : - connaître les principaux organes de l'autocar, les principales commandes et le tableau de bord. - effectuer les contrôles visuels avant la mise en route du moteur. - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Compréhension et expression écrites : · comprendre des textes ou annonces courts et simples · comprendre les panneaux courants · suivre un mode d'emploi simple · comprendre l'information d'une lettre ou d'une brochure (...)
Lire la suite
Offres de formation
Découvrir l'environnement excel le menu fichier le ruban étendu et personnalisé la barre d'accès rapide les classeurs les feuilles de calcul les cellules la barre d'état les options d'excel créer et présenter un tableau (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module 1 - environnement et méthodes : travail sur un grand nombre de données (déplacement dans le tableau, sélections rapides, saisie dans plusieurs cellules) création d'un plan (grouper/dissocier) changement de mode (...)
Lire la suite
Offres de formation
L'environnement d'excel - windows et excel, la gestion des documents dans explorer. - l'écran et la matrice d'excel dans les différentes versions du tableur. - la gestion des cellules, des lignes, des colonnes, et des (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite
Offres de formation
1. aliments et risques pour le consommateur : introduction des notions de danger et de risque. 1.1. les dangers microbiens. 1.1.1. microbiologie des aliments : le monde microbien (bactéries, virus, levures et (...)
Lire la suite