Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Produire des documents professionnels courants. rechercher et communiquer des informations. assurer la traçabilité et la conservation des informations. accueillir et orienter un visiteur et traiter les appels (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les 5 sens et la dégustation, classification des arômes, éveil olfactif, les règles de conservation et de service du vin, le vocabulaire, dégustation aveugle, tour de france des vignobles, savoir lire une carte des vins, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les 5 sens et la dégustation, classification des arômes, éveil olfactif, les règles de conservation et de service du vin, le vocabulaire, dégustation aveugle, tour de france des vignobles, savoir lire une carte des vins, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Les 5 sens et la dégustation, classification des arômes, éveil olfactif, les règles de conservation et de service du vin, le vocabulaire, dégustation aveugle, tour de france des vignobles, savoir lire une carte des vins, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage découvrir des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royale, le sucre coulé et tiré conservation et stockage des réalisations en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage découvrir des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royale, le sucre coulé et tiré conservation et stockage des réalisations en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Citer les critères de sélection des différents types d'échafaudages - réceptionner l'échafaudage avant l'utilisation - assurer la maintenance de l'échafaudage - mettre au rebut les pièces non adaptées ou abîmées de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle: préparation préliminaires, cuissons, fonds, sauces et appareils, pâtisserie - technologie culinaire : vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle: préparation préliminaires, cuissons, fonds, sauces et appareils, pâtisserie - technologie culinaire : vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pratique professionnelle: préparation préliminaires, cuissons, fonds, sauces et appareils, pâtisserie - technologie culinaire : vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux (...)
Lire la suite