Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Conservateur-/-Conservatrice-de-musée"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Conservateur-/-Conservatrice-de-musée (2444)
1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 245

Offres de formation

Produire des documents professionnels courants. rechercher et communiquer des informations. assurer la traçabilité et la conservation des informations. accueillir et orienter un visiteur et traiter les appels (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les 5 sens et la dégustation, classification des arômes, éveil olfactif, les règles de conservation et de service du vin, le vocabulaire, dégustation aveugle, tour de france des vignobles, savoir lire une carte des vins, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les 5 sens et la dégustation, classification des arômes, éveil olfactif, les règles de conservation et de service du vin, le vocabulaire, dégustation aveugle, tour de france des vignobles, savoir lire une carte des vins, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Les 5 sens et la dégustation, classification des arômes, éveil olfactif, les règles de conservation et de service du vin, le vocabulaire, dégustation aveugle, tour de france des vignobles, savoir lire une carte des vins, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage découvrir des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royale, le sucre coulé et tiré conservation et stockage des réalisations en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Préparation du sucre : la cuisson, le satinage, le façonnage découvrir des différentes techniques du travail du sucre : le pastillage, la glace royale, le sucre coulé et tiré conservation et stockage des réalisations en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Citer les critères de sélection des différents types d'échafaudages - réceptionner l'échafaudage avant l'utilisation - assurer la maintenance de l'échafaudage - mettre au rebut les pièces non adaptées ou abîmées de (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle: préparation préliminaires, cuissons, fonds, sauces et appareils, pâtisserie - technologie culinaire : vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle: préparation préliminaires, cuissons, fonds, sauces et appareils, pâtisserie - technologie culinaire : vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux (...)


Lire la suite

Offres de formation

Pratique professionnelle: préparation préliminaires, cuissons, fonds, sauces et appareils, pâtisserie - technologie culinaire : vocabulaire et histoire de la cuisine, produits culinaires, cuissons, conservation, locaux (...)


Lire la suite

1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 ... 245