Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Étude des bases du métier de tapissier-garnisseur en sièges. familiarisation au vocabulaire, aux techniques et aux outils. restauration de mobilier module spécifique à la structure des carcassses. pratique des modes de (...)
Lire la suite
Offres de formation
La certification se compose de 4 uniteacute;s : - techniques de base de l'enluminure - restauration et reacute;plique de manuscrits - illustration d'art (reacute;alisation de codex) - art publicitaire (...)
Lire la suite
Offres de formation
Accueillir et animer la clientèle dans un site de loisirs : accueil, information et orientation des visiteurs sur une structure de loisirs en prenant en compte leurs spécificités, en français et en anglais - promotion (...)
Lire la suite
Offres de formation
1) technologie culinaire (techniques de production culinaire, cuisson, élaboration des menus en tenant compte de l'équilibre alimentaire des facteurs économiques, pâtisserie, organisation du travail, les nouvelles (...)
Lire la suite
Offres de formation
Uc 1 : fonction de direction uc 2 : management opérationnel et grh uc 3 : marketing uc 4 : gestion financière uc 5 : gestion du patrimoine uc 6 : gestion de la restauration uc 7 : hébergement uc 8 : animation uc 9 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : approfondissement français/math (70 h), modules d'enseignements professionnels : entretien des locaux (140 h), gestion, utilisation et entretien du linge (35 h), service de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Modules d'enseignements généraux : approfondissement français/math (70 h), modules d'enseignements professionnels : entretien des locaux (140 h), gestion, utilisation et entretien du linge (35 h), service de (...)
Lire la suite
Offres de formation
Ouvrier spécialisé en productions légumières module 1 : mise en place de la culture (90h) module 2 : entretien et surveillance (90h) module 3 : récolte manuelle (90h) polyvalence en hôtellerie-restauration module 1 : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Converser de manière formelle et informelle dans l'entreprise et au restaurant. - discuter des événements organisés par l'entreprise et choisir d'y participer. - connaître les techniques pour engager et entretenir une (...)
Lire la suite