Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 905

Offres de formation

Métallurgie physique liaisons, structures cristallographiques, élasticité défauts : dislocations, joints de grains, défauts ponctuels diffusion atomique propriétés mécaniques : limite d'élasticité, écrouissage, fatigue, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Métallurgie physique liaisons, structures cristallographiques, élasticité défauts : dislocations, joints de grains, défauts ponctuels diffusion atomique propriétés mécaniques : limite d'élasticité, écrouissage, fatigue, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Métallurgie physique liaisons, structures cristallographiques, élasticité défauts : dislocations, joints de grains, défauts ponctuels diffusion atomique propriétés mécaniques : limite d'élasticité, écrouissage, fatigue, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Métallurgie physique liaisons, structures cristallographiques, élasticité défauts : dislocations, joints de grains, défauts ponctuels diffusion atomique propriétés mécaniques : limite d'élasticité, écrouissage, fatigue, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Métallurgie physique liaisons, structures cristallographiques, élasticité défauts : dislocations, joints de grains, défauts ponctuels diffusion atomique propriétés mécaniques : limite d'élasticité, écrouissage, fatigue, (...)


Lire la suite

Offres de formation

La formation se compose de 5 modules, complétés par 2 périodes en entreprise. module 1. apprentissage des techniques de base culinaires permettant d'acquérir l'autonomie nécessaire pour se former aux compétences (...)


Lire la suite

Offres de formation

Travail sur les quatre compétences: compréhension de l'écrit - compréhension de l'oral - expression écrite - expression orale parcours individualisé prenant en compte le niveau de chacun (débutant, grand débutant, (...)


Lire la suite

Offres de formation

- connaissance et prise en main des outils de tapissier - connaissance et usage des matières d'oeuvre utilisées - etude et diagnostic des fûts avant restauration - apprentissage des différents types de garnissage (...)


Lire la suite

Offres de formation

Module 1 : découverte du métier et apprentissage des techniques de base, - module 2 : préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes, - module 3 : réaliser une production culinaire de "masse" en (...)


Lire la suite

Offres de formation

Modules d'enseignements généraux : approfondissement français/math (70 h), modules d'enseignements professionnels : entretien des locaux (140 h), gestion, utilisation et entretien du linge (35 h), service de (...)


Lire la suite

1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 ... 905