Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Améliorer la pratique de la langue de façon à pouvoir échanger dans des situations courantes de tous les jours et/ou professionnelles. Être capable d'écrire un texte simple comprendre des consignes et transmettre une (...)
Lire la suite
Offres de formation
I- présentation du permis d'exploitation. ii- le cadre législatif et réglementaire - les sources de droit et les applications - la codification des dispositions relatives aux débits de boissons dans le code de la santé (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance du métier de cuisinier avec ses exigences et ses contraintes. acquisition des techniques culinaires de base : découverte des techniques de préparation des légumes, des fonds et sauces, des viandes, du (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cette formation de cuisinier / cuisinière vise à rendre apte le stagiaire pour les fonctions de cuisinier dans le secteur de la restauration traditionnelle, commerciale ou collective. les compétences acquises (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - import - export - créer et animer un blog - bien concevoir son site web - création de site web - communiquer efficacement avec internet (mailing-newsletter) - optimiser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - import - export - créer et animer un blog - bien concevoir son site web - création de site web - communiquer efficacement avec internet (mailing-newsletter) - optimiser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Plusieurs modules de formation sont proposés : - import - export - créer et animer un blog - bien concevoir son site web - création de site web - communiquer efficacement avec internet (mailing-newsletter) - optimiser (...)
Lire la suite
Offres de formation
Préparer, cuire et dresser des hors-d'oeuvre et des entrées chaudes. 2. réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide. 3. préparer et cuire des mets au grill et à la (...)
Lire la suite
Offres de formation
Connaissance et prise en main des outils du tapissier. connaissance des matières d'oeuvres utilisées. apprentissage des divers types de garnissage : exercice d'initiation appliqué à un tabouret carré. approche (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine professionnel : - techniques professionnelles : travaux pratiques de confection de plats et de desserts - technologie appliquée : manipulations, démonstrations, gestes professionnels - technologie (...)
Lire la suite