Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels technologiques sur les tuyauteries industrielles et les risques associés. 2/ rappels du contexte réglementaire. 3/ identification des acteurs et de leurs responsabilités. 4/ présentation de l'architecture du (...)
Lire la suite
Offres de formation
1/ rappels technologiques sur les appareils à pression et les risques associés . 2/ rappels du contexte réglementaire, du rôle des différents acteurs et de leurs responsabilités. 3/ présentation de l'architecture du code. (...)
Lire la suite
Offres de formation
Domaine "professionnel" techniques de bases : - fabrication : modelage, sculpture figurative, sculpture abstraite contemporaine, moulages, coulage... - moulages. - finitions: ébarbage, patines. - cuisson : techniques (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
Monde de la pâtisserie : histoire et évolution de la pâtisserie, fonctionnement d'une pâtisserie, esthétique : comment personnaliser un dessert. technologie professionnelle :l'élève étudie les matières premières (farine, (...)
Lire la suite
Offres de formation
· définir les missions du contrôleur qualité : rôle et responsabilités y compris dans le cadre de l'auto contrôle. · elaborer un plan de contrôle : - critères indispensables, - adaptation des types et fréquences des (...)
Lire la suite