Rechercher
Métiers Offres de formation
Métiers - ONISEP
Rechercher des objets anciens L'antiquaire consacre l'essentiel de son temps à rechercher des objets anciens, des pièces de collection, des vieux meubles qu'il revendra ensuite dans son magasin. Armes, porcelaine, instruments de musique, livres, (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boucherie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boucherie, (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie. Peut gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, (...)
Lire la suite
Métiers - Commerces de détail non alimentaires
Passionné, le brocanteur est toujours à la recherche d'objets ou meubles pouvant intéresser les acheteurs, il doit savoir acheter et vendre. Souvent généraliste, il peut aussi s'intéresser seulement à une catégorie d'objets (ustensiles de cuisine) ou de (...)
Lire la suite
Métiers - Agriculture
Le cariste réalise les opérations techniques de stockage et de déstockage des denrées agricoles et des produits manufacturés en vue de leur expédition.
Lire la suite
Métiers - Agriculture
L'assistant administratif effectue principalement des activités administratives. Il assure également la gestion des relations commerciales.
Lire la suite
Métiers - ROME
Réalise un audit ou le contrôle des opérations comptables et financières de structures selon les obligations légales. Contribue à la prévention, à la maîtrise des risques financiers de structures et à la recherche des irrégularités éventuelles. Peut (...)
Lire la suite
Métiers - ROME
Prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits (...)
Lire la suite
Métiers - Hôtellerie-restauration
Lire la suite
Métiers - ROME
Dirige une entreprise de 500 salariés et plus ou un établissement public dans ses différentes dimensions (organisationnelle, humaine, commerciale, ...) selon des objectifs de développement économique et de rentabilité financière ou selon les (...)
Lire la suite