Votre recherche

Rechercher

Résultats pour :
"Directeur-/-Directrice-de-restaurant"
Rubriques
Cliquez pour affiner votre choix
Métiers Offres de formation
Directeur-/-Directrice-de-restaurant (9050)
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 905

Offres de formation

Comprendre l'environnement qualitatif et législatif des industries agro-alimentaire et de la restauration collective : au niveau européen et au niveau national les notions de référentiels » grandes distribution » brc, (...)


Lire la suite

Offres de formation

Installation et démarrage du logiciel. le traitement de la paye : initialisation. sociétés. renseignements généraux tables de calcul. caisses de cotisation. les rubriques : codes. libellés. types. formules de calcul. les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Une formation hors salle: des chantiers extérieurs axés sur une thématique différente chaque jour de la semaine: - lundi: cuisine - mardi: maraîchage/elevage - jeudi: bâtiment/restauration de meubles - vendredi: espaces (...)


Lire la suite

Offres de formation

Paris est une destination touristique internationale et les lieux d'accueil et de divertissement doivent répondre aux attentes d'une clientèle exigeante. les fonctions principales du barman h/f consistent à assurer (...)


Lire la suite

Offres de formation

Validation à partir d'un référentiel adapté correspondant selon le cas aux métiers exercés suivants : - opérateur en salle blanche (clean concept) - agent de blanchisserie pour clients des milieux sanitaire et médicosocial (...)


Lire la suite

Offres de formation

Grammatical- l'expression du présent, du futur, du passé, de la condition. - les adverbes de fréquence - l'expression de la quantité - l'expression de la comparaison fonctionnel- participer à une conversation, poser des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Compétences opérationnelles. présenter son entreprise en la valorisant. décrire tendances et évolutions. vérifier et clarifier des faits et des chiffres. parler de ses expériences et de ses projets. formuler des (...)


Lire la suite

Offres de formation

Découverte du métier et apprentissage des techniques de base - module 1 : préparer, cuire et dresser des hors-?esuvre et des entrées chaudes - module 2 : réaliser une production culinaire de masse en intégrant les (...)


Lire la suite

Offres de formation

Programme pédagogique adapté au niveau et aux objectifs de l'apprenant. bases linguistiques et grammaire / révisions-approfondissement anglais parlé / Élargissement du vocabulaire de la langue courante et professionnelle (...)


Lire la suite

Offres de formation

À partir d'horizons disciplinaires variés, les étudiants se verront proposer une formation combinant approche historique, patrimoniale, urbanistique : - des enseignements communs aux deux parcours, recherche et (...)


Lire la suite

1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 ... 905