Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Aliments et risques pour le consommateur - dangers microbiens - microbiologie des aliments moyens de maîtrise des dangers : - qualité de la matière première, - conditions de préparation, - chaine du froid et du chaud - (...)
Lire la suite
Offres de formation
Conforme au référentiel du cap petite enfance unités professionnelles : - u1 : prise en charge de l'enfant à domicile - u2 : accompagnement éducatif de l'enfant - u3 : techniques de service à l'usager contenus associés : (...)
Lire la suite
Offres de formation
Introduction (journée commune module 1 et module 2) présentation des épreuves des concours, présentation des formations aide-soignant / auxiliaire de puériculture (études…) réflexion sur les professions aide-soignant / (...)
Lire la suite
Offres de formation
Thème 1 : responsabilité du professionnel et des opérateurs - principe et obligation réglementaire - plan de maîtrise sanitaire : bph, haccp et traçabilité - les dangers biologiques, physiques et chimiques liés à (...)
Lire la suite
Offres de formation
Pour l'écrit :.biologie : cours + devoirs et corrections. rappels des règles d'orthographe, de conjugaison, .... .maths : rappels des règles, devoirs et corrections. .français : réponses à des questions à partir d'un (...)
Lire la suite
Offres de formation
1re année :volume horaire hebdomadaire : culture générale et expression (2h) ; physique et chimie appliquées (3h) ; biologie appliquée (3h) ; cosmétologie appliquée (2h) ; environnement professionnel (1h) ; technologie et (...)
Lire la suite
Offres de formation
Cours professionnels : nutrition : étude des besoins nutritionnels de l'enfant, caractéristiques de l'appareil digestif du nourrisson et du jeune enfant, les sources nutritionnelles, l'alimentation de l'enfant ainsi (...)
Lire la suite