Rechercher
Métiers Offres de formation
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La formation comporte quatre ccp. ccp1 - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre et des desserts. ccp2 - accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. ccp3 - réaliser (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
La durée et le contenu de cette formation sont modulables en fonction des régions et du niveau des participants. l'organisation de la formation: la formation se compose de 5 modules qualifiants débouchant sur les (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : mise en place•nettoyer le local, nettoyer le matériel.•vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts.•dresser les tables.•napper et dé napper•mettre en place des consoles de service.•participer à la mise en (...)
Lire la suite
Offres de formation
Module i : mise en place•nettoyer le local, nettoyer le matériel.•vérifier la propreté de la vaisselle et des couverts.•dresser les tables.•napper et dé napper•mettre en place des consoles de service.•participer à la mise en (...)
Lire la suite