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La cuisine des légumes : les différents taillages ; les différents modes de cuisson. la cuisine des poissons et coquillages : modes de préparation préliminaires des produits de la mer ; modes de cuisson applicables. la (...)
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Premièrepartie : la théorie choix des recettes préparation du matériel réalisation cuisson / rafraîchissement décoration 2èmepartie : atelier pratique les besoins du jeune enfant l'éveil au goût apprendre en jouant les (...)
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* découverte du métier * relation client* normes et sécurité * métré et lecture de plan* outillages indispensables * méthodologie de pose * plomberie et électricité * finition
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Formation professionnelle : approvisionnement et stockage des denrées, organisation de son poste de travail, production culinaire, distribution de la production. formation générale : sauveteur secouriste du travail, (...)
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Unité 1 : vente et conseil – 175 h module : etude du marché et marketing (14h) le marché de la cuisine les principes de marketing méthodologie module : technique de vente (140h) accueil, découverte des besoins (...)
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Épreuve / unité (eu 1. conception et organisation de prestations de restauration) Épreuve / unité (eu 2. préparations et productions de cuisine) Épreuve / unité (eu 3. gestion de l'activité de restauration) Épreuve / unité (...)
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1. aspect pratique - fabrication de 12 à 14 sauces classiques et originales : tomates fraîches et rapide, bolognaise, pesto, thon et olives, napolitaine, vongole, arrabiata, saumon, sauge, peperoncino, légumes (...)
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